Salte al contenido principal
US flag Un sitio oficial del Gobierno de Estados Unidos

Ayuda

Borrar mi cuenta

Eliminar a tu cuenta es el primer paso para restablecerla o combinar varias cuentas. Si no tienes acceso a tu método de autenticación de dos factores, tardaras al menos 24 horas en eliminar tu cuenta.

Después de eliminar tu cuenta, no podrás iniciar sesión en las aplicaciones gubernamentales por las que normalmente utilizas esta cuenta. No perderás la información en esos perfiles de aplicación, pero deberás volver a vincular una nueva cuenta de login.gov para poder iniciar sesión en ellos.

Para eliminar tu cuenta, sigue los pasos a continuación:

  1. Ve a https://secure.login.gov/
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico, contraseña y método de autenticación
  3. En la página Tu cuenta, avanza hasta la parte inferior y haz clic en “Eliminar”
  4. Confirma que estás seguro de que deseas eliminar tu cuenta haciendo clic en “Eliminar cuenta”

Si no tienes acceso a tus métodos de autenticación, sigue los pasos a continuación:

  1. Ve a la página de inicio de sesión de tu aplicacion gubernamental o https://secure.login.gov/
  2. Inicia sesión con tu email y contraseña
  3. En la página de autenticación (ingresa tu código de seguridad, aplicación, o respaldo; tarjeta PIV/CAC; o llave de seguridad), haz clic en “Elegir otra opción de seguridad”
  4. Avanza hasta la parte inferior y haz clic en el enlace “eliminar su cuenta”
  5. Lee detenidamente toda la información para asegurarte de que eliminar tu cuenta es tu única opción
  6. Haz clic en “Sí, continuar con la eliminación”
  7. Inmediatamente recibirás un correo electrónico confirmando que recibimos tu solicitud para eliminar tu cuenta. Tu cuenta no se ha eliminado todavía. Como medida de seguridad, debes esperar 24 horas para recibir un segundo correo electrónico y hacer clic en el enlace.
  8. 24 horas después, recibirás un segundo email. Debes abrir el correo electrónico y confirmar que deseas eliminar tu cuenta haciendo clic en el enlace. (Nota: el enlace caducará después de 24 horas. Posteriormente, deberás iniciar nuevamente el proceso de eliminación de la cuenta).

Si estás eliminando tu cuenta para combinarla con otra, ahora puedes agregar esta dirección de correo electrónico a tu otra cuenta. Luego, puedes volver a vincular tus perfiles de aplicación.

Si estás reiniciando tu cuenta, ahora puedes volver a vincular tus perfiles de aplicación.

Lee cómo agregar o eliminar una dirección de correo electrónico
Lee cómo vincular de nuevo a tu perfil de USAJOBS
Lee cómo vincular de nuevo a tu perfil de Trusted Traveler
Lee cómo vincular de nuevo a tu perfil de SAM