Obtener una nueva clave personal

Para solicitar una nueva clave personal, vaya a https://www.login.gov/ y seleccione “Administrar cuenta” para acceder a la página de su cuenta de login.gov. Al lado de la clave personal, seleccione “Obtener una nueva clave”. Siga las instrucciones para anotar o imprimir la nueva clave personal y seleccione “Continuar” para finalizar el proceso. No olvide que solo puede solicitar una nueva clave personal si puede iniciar sesión en su cuenta de login.gov.

Guarde su clave personal en un lugar seguro, ya que es la única manera de iniciar sesión si no puede recibir un código de seguridad. Entre las formas más adecuadas de conservar su clave personal se incluyen anotarla, tomar una captura de pantalla, pegarla en un documento seguro o imprimirla. Solo puede usar cada clave personal una sola vez, después de lo cual le daremos otra.