Eliminar la contraseña guardada del navegador

Si guardó accidentalmente su contraseña de login.gov o cualquier otra información de acceso en su navegador, sería una buena idea borrarla del navegador. Eso lo ayudará a mantener su cuenta más segura. De la siguiente lista, seleccione el navegador (programa de computadora que usa para acceder al internet) que usa para aprender cómo borrar cualquier información guardada (los enlaces están en inglés):

Cada vez que esté en línea, recuerde revisar la barra de dirección (URL) de cualquier página web que esté visitando para asegurarse de que puede confiar en ellos, especialmente en cualquier página que le pida compartir un nombre de usuario y una contraseña. Tenga cuidado al compartir información personal como sus credenciales de acceso, información financiera o número de Seguro Social por email.