Desactivar la autenticación de dos factores

login.gov no le permite desactivar la autenticación de dos factores, pero puede configurar la función “recordar navegador”. Esto le permitirá iniciar sesión sin necesidad de introducir un código de seguridad para 30 días. Cada 30 días se le pedirá que renueve esta característica siguiendo los pasos normales de autenticación de dos factores y seleccionando “recordar navegador”. NOTA: Si utiliza login.gov en varios dispositivos y navegadores, debe configurar “recordar navegador” en cada uno de ellos.

1. Introduzca el correo electrónico y la contraseña para comenzar el proceso de inicio de sesión.
  2. Introduzca el código de seguridad y seleccione “Recordar este navegador durante 30 días”.
  3. Después de configurar “recordar navegador”, no se le pedirá que introduzca un código de seguridad durante 30 días.