Los enlaces de confirmación mediante correo electrónico caducan al cabo de 24 horas. Seleccione “reenviar” para recibir un nuevo mensaje de confirmación o inicie el proceso de nuevo seleccionando “crear cuenta” e introduciendo su dirección de correo electrónico.

Si ha solicitado más de un correo electrónico de confirmación, debe utilizar el más reciente. Todos los enlaces de los correos electrónicos antiguos no serán válidos.

Si el enlace de confirmación sigue sin ser válido y ha seguido los pasos descritos anteriormente, es posible que su proveedor de correo electrónico haya codificado el enlace. Una forma de determinar si ha sucedido esto es copiando y pegando el enlace de confirmación en su navegador. Si hay símbolos o palabras inusuales en el enlace, quítelos y pulse “Intro”.

Para obtener ayuda adicional, envíe un correo electrónico a hello@login.gov.