¿Por qué necesito verificar mi identidad?

Algunas aplicaciones gubernamentales que utilizan login.gov requieren que los usuarios verifiquen sus identidades. Esto significa que debes demostrar que eres quien dices que eres. Al hacer esto, nos aseguramos de que solo las personas adecuadas tengan acceso a información confidencial.

Solo se te pedirá que verifiques tu identidad la primera vez que inicies sesión en ciertas aplicaciones gubernamentales.

Solo necesitas verificar tu identidad una vez para tu cuenta de login.gov (después de verificar a tu identidad con login.gov para una aplicacion gubernamental, no necesitaras hacerlo de nuevo para otras aplicaciones gubernamentales).