Cambiar la configuración de mi cuenta

Para realizar cambios y actualizar la información relacionada con su cuenta de login.gov (correo electrónico, número de teléfono, clave personal, etc.), debe iniciar sesión en su cuenta de login.gov:

1. Vaya a https://www.login.gov/ y seleccione “Administrar cuenta”.
  2. Inicie sesión con sus credenciales de login.gov

Una vez que haya iniciado sesión, podrá editar y actualizar su información de login.gov.

Para realizar cambios en su cuenta de SAM.gov, deberá iniciar sesión en https://www.sam.gov. Una vez que haya accedido a su cuenta de SAM:

1. Seleccione “Mi cuenta” en el menú de subnavegación de su página “Mi SAM”.
  2. Seleccione “Editar información de usuario”.

No podrá actualizar su nombre de usuario ni su dirección de correo electrónico de SAM. Para actualizar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de SAM, actualice su cuenta de login.gov.