Mi información SAM no está ahí

Si ya es usuario de SAM y no ve su perfil de SAM.gov después de iniciar sesión, esto significa que no ha utilizado la misma dirección de correo electrónico con la que se registró en SAM.gov. Para actualizar su dirección de correo electrónico de tal manera que coincida con su correo electrónico registrado en SAM.gov, deberá:

1. Ir a https://www.login.gov/ y
  2. Seleccionar “Administrar cuenta” para iniciar sesión.
  3. Seleccionar “editar” al lado de su correo electrónico
  4. Introducir la dirección de correo electrónico correcta y seleccionar “actualizar”.
  5. Se le enviará un correo electrónico de confirmación. Debe abrir y seleccionar el enlace de confirmación para terminar de actualizar su correo electrónico.

Si no recuerda el correo electrónico con el que se registró en SAM.gov, puede ponerse en contacto con la Oficina de Servicio Federal en el 866-606-8220 (número de pago) o en el 334-206-7828 (internacional) para recibir asistencia. También puede presentar su solicitud a través de un formulario web en www.fsd.gov.

Si ya no tiene acceso al correo electrónico que utilizó para crear su perfil en SAM.gov, deberá crear un nuevo perfil en SAM.gov con su nueva cuenta de login.gov.