Olvidé mi dirección de correo electrónico

Si no puede recordar el email que utilizó para crear su cuenta, puede utilizar la función para restablecer la contraseña y ver si su email está en el archivo.

Intente iniciar una sesión como de costumbre y solicite restablecer su contraseña. Luego, ingrese el email que cree que utilizó para crear su cuenta. Si tenemos su email en nuestros registros, le enviaremos instrucciones para restablecer su contraseña. Revise su email en unos minutos para obtener estas instrucciones.