Olvidé mi contraseña

Si no conoce su contraseña, el enlace para restablecerla se encuentra en la página de inicio de sesión. Introduzca su dirección de correo electrónico para recibir un enlace para restablecer su contraseña. Una vez que siga el enlace, se le pedirá que introduzca una nueva contraseña. Su contraseña debe tener 12 caracteres y cumplir con los requisitos del medidor de seguridad de la contraseña. Seleccione “Mostrar contraseña” para asegurarse de que está escribiendo la contraseña correctamente. Después de seguir estos pasos, volverá a la página de inicio de sesión. Ahora puede iniciar sesión con su nueva contraseña de login.gov.