Teléfono o métodos de autenticación no está disponible

Si no tienes o no puedes usar tu método de autenticación (tu teléfono, códigos de respaldo, aplicación de autenticación, o clave personal), aún puedes iniciar sesión en tu cuenta.

Si perdiste el acceso a tu método de autenticación predeterminado, pero aún tienes acceso a uno de tus métodos de autenticación de respaldo, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión con tu email y contraseña
  2. Haz clic en “Elegir otra opción”
  3. Selecciona la opción que tengas disponible
  4. Haz clic en “Continuar” y sigue los pasos para iniciar sesión

Si perdiste el acceso a todos sus métodos de autenticación para siempre, deberás restablecer tu cuenta. Sigue los pasos a continuación:

1. Borra tu cuenta
  2. Si eres un usuario de USAJOBS, comunícate con USAJOBS para desvincular tu antigua cuenta
  3. Crea una nueva cuenta usando la misma dirección de correo electrónico
  4. Vincula de nuevo a tus aplicaciones

Lee cómo borrar tu cuenta
Lee cómo vincular de nuevo a tu perfil de USAJOBS
Lee cómo vincular de nuevo a tu perfil de Trusted Traveler
Lee cómo vincular de nuevo a tu perfil de SAM