No recibí el correo para establecer mi contraseña

Si no ha recibido un correo electrónico de reinicio, compruebe su filtro de correo no deseado. Si añade “no-reply@login.gov” a su lista de contactos, su proveedor de correo electrónico no lo enviará al correo no deseado. Asimismo, puede que accidentalmente haya escrito mal su dirección de correo electrónico. Si está seguro de haber introducido la dirección correcta, seleccione “Enviar de nuevo” para recibir un nuevo correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Si sigue sin recibir los correos electrónicos, le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de correo electrónico para informarle sobre el problema o que compruebe los ajustes de su cuenta en caso de que reenvíe su correo electrónico.