Los enlaces de restablecimiento de contraseña caducan al cabo de seis horas. Si ha sucedido esto, seleccione “Reenviar” para obtener un nuevo enlace de restablecimiento de contraseña o seleccione “Contraseña olvidada” e introduzca su dirección de correo electrónico.

Si ha solicitado más de un enlace para restablecer la contraseña, debe utilizar el enlace del correo electrónico más reciente. Todos los enlaces de los correos electrónicos antiguos no serán válidos.

Si el enlace para restablecer la contraseña sigue sin funcionar y ha seguido los pasos descritos anteriormente, es posible que su proveedor de correo electrónico haya codificado el enlace. Una manera de determinar si ha ocurrido esto es copiando y pegando el enlace de confirmación en su navegador. Si aparecen símbolos o palabras inusuales en el enlace, elimínelos y pulse “Intro”.

Para obtener ayuda adicional, póngase en contacto con nosotros en hello@login.gov