Programar una cita

La mejor manera de programar una cita es por medio del sitio de programas para viajeros de confianza.

login.gov es solamente para el acceso a la cuenta y el inicio de sesión y no afecta ni tiene ninguna información sobre su solicitud, suscripción o aptitud para el programa de viajeros de confianza. No envíe datos confidenciales de login.gov sobre usted ni números de suscripción que permitan la identificación.

Si tiene preguntas adicionales relacionadas con “Viajeros de confianza” como estas, póngase en contacto directamente con CBP: https://help.cbp.gov/app/ask.