¿Qué es mi PASSID?

Una vez que haya creado un nombre de usuario y una contraseña en login.gov y haya iniciado sesión correctamente en el sitio de los programas para viajeros de confianza, se le pedirá que introduzca su PASSID para vincular su antiguo perfil de GOES a las nuevas credenciales de login.gov. Tendrá que responder a las preguntas de seguridad e información adicional que le plantearán los TTP si no tiene su PASSID.

Si tiene problemas con su nombre de usuario y contraseña de PASSID o GOES, póngase en contacto con CBP directamente: https://help.cbp.gov/app/ask. No envíe datos confidenciales de login.gov sobre usted o números de suscripción que permitan la identificación.