Will my KTN (Known Traveler Number) change?

Su KTN no cambiará.

login.gov es solo para acceder a su cuenta e iniciar sesión y no afecta ni contiene información sobre su solicitud, su suscripción o su aptitud para el programa para viajeros de confianza. No envíe datos confidenciales de login.gov sobre usted ni números de suscripción que puedan identificarle.

Si tiene más preguntas relacionadas con “Viajeros de confianza” como estas, póngase en contacto directamente con CBP: https://help.cbp.gov/app/ask.