Cómo insertar imágenes de su licencia de conducir o identificación estatal

Recomendado

Con un teléfono, realice fotografías del anverso y reverso de su documento de identidad

Si está utilizando una computadora para verificar su identidad, puede cambiar a un teléfono para realizar fotografías de su documento de identidad.

Consejos para obtener fotografías nítidas con un teléfono

El frente del documento de identidad está en el centro del marco de la cámara y sobre un fondo de tono oscuro.
La parte posterior del documento de identidad está en el centro del marco de la cámara y sobre un fondo de tono oscuro.
  • Es recomendable utilizar una cámara de alta resolución, como la de un smartphone o una tableta. Es probable que la cámara web de tu computadora no pueda obtener fotografías nítidas.
  • Utiliza un fondo sólido y oscuro.
  • Procura realizar las fotografías en una zona bien iluminada y con luz indirecta.
  • Comprueba que los códigos de barras no estén dañados o sucios.
  • Intenta mantener el teléfono firme mientras realizas las fotografías. Puede ser útil apoyar los brazos sobre una mesa para mantener la estabilidad.

Aspectos habituales al realizar fotografías de un documento de identidad

• NO: Utilizar un fondo blanco
  • NO: Utilizar fondos con texturas o dibujos
  • NO: Recortar los bordes de la identificación
  • EVITE: Brillos y sombras

Si no tienes acceso a un teléfono con cámara, puedes subir un archivo o utilizar un escáner.

• Sigue los mismos consejos para tomar fotografías con un teléfono.
  • Guarda cada archivo como JPG o PNG. No puedes utilizar un archivo PDF. Fíjate en el nombre de tu archivo y debe tener una abreviatura después del título (por ejemplo: JohnDoeID_Front.jpg).
  • Asegúrate de que tus imágenes son de alta resolución (lo ideal es en torno a 2025 x 1275 píxeles)
  • Las imágenes deben ser en color.

Actualiza tu navegador

La causa del error podría ser un navegador obsoleto. Sigue las siguientes instrucciones para actualizar tu navegador:

Asegúrate de reiniciar tu ordenador e intenta iniciar sesión de nuevo.

Borrar la caché y las cookies del navegador

Para solucionar el error, intenta borrar la caché y las cookies del navegador, o los datos que este almacena. Sigue las siguientes instrucciones para borrar la caché y las cookies del navegador:

Asegúrate de reiniciar tu ordenador e intenta iniciar sesión de nuevo.