Verificar mi identidad para múltiples cuentas

Solo puedes verificar tu identidad en una cuenta. Si tienes más de una cuenta de login.gov, puedes combinarlas eliminando una cuenta y luego agregando su dirección de correo electrónico a la otra. Antes de hacer esto, recuerda que tendrás que volver a vincular todas las aplicaciones gubernamentales que estaban conectadas a la(s) cuenta(s) que estás eliminando. Además, solo puedes agregar un máximo de diez direcciones de correo electrónico a una sola cuenta de login.gov.

Eliminar una cuenta

1. Ve a https://secure.login.gov/
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico, contraseña, y método de autenticación
  3. Avanza hasta la parte inferior de la página “Su cuenta”, hasta la sección “Administración de cuentas”, y haz clic en “Eliminar”
  4. Sigue los pasos para borrar tu cuenta

Agrega una dirección de correo electrónico a tu cuenta

1. Ve a https://secure.login.gov/
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico, contraseña, y método de autenticación
  3. En la página “Su cuenta”, ve a la sección “Información de inicio de sesión” y haga clic en “Agregar correo electrónico”
  4. Sigue los pasos para agregar y confirmar tu dirección de correo electrónico.

Artículos relacionados:

¿Cómo puedo volver a vincular mi perfil de USAJOBS después de eliminar mi cuenta login.gov?

¿Cómo puedo volver a vincular mi perfil de Trusted Traveler después de eliminar mi cuenta login.gov?

¿Cómo puedo volver a vincular mi perfil SAM después de eliminar mi cuenta login.gov?