Mi plan telefónico no está a mi nombre o dirección

Si no podemos verificar automáticamente su dirección, debe verificarla por correo. Esto significa que le enviaremos una carta con un código de confirmación que debe usar para terminar de configurar su cuenta.

Recibirá la carta a través del Servicio Postal de EE. UU., De tres a cinco días hábiles después de la fecha en que solicita el código. El código de confirmación caducará 30 días después de la fecha en que envíe su solicitud.

Si no recibe su carta o su código de confirmación caduca antes de finalizar el proceso de verificación de identidad, puede solicitar un nuevo código de confirmación. Para hacerlo, inicie sesión en la aplicación de gobierno o en https://secure.login.gov y seleccione “Enviarme un nuevo código de confirmación” cuando se le solicite ingresar tu codigo.