Pourquoi dois-je vérifier mon identité?

Certaines applications gouvernementales qui utilisent login.gov imposent aux utilisateurs de vérifier leur identité. Cela signifie que vous devez prouver que vous êtes ce que vous dites. Ce faisant, nous nous assurons que seules les personnes appropriées ont accès aux informations sensibles.

Vous ne serez invité à vérifier votre identité que la première fois que vous vous connecterez à certaines applications gouvernementales.

Il vous suffit de vérifier votre identité une seule fois pour votre compte login.gov (une fois que vous avez vérifié votre identité avec login.gov pour une application gouvernementale, vous n’avez plus besoin de la refaire pour d’autres applications gouvernementales).