Modifier les paramètres de modification du compte

Pour modifier et actualiser les informations liées à votre compte login.gov (e-mail, numéro de téléphone, clé personnelle, etc.), vous devez vous connecter à votre compte login.gov :

1. Visitez https://www.login.gov/ et sélectionnez « Gérer le compte ».
  2. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants login.gov.

Une fois connecté, vous serez en mesure de modifier et d’actualiser vos informations login.gov.

Pour modifier votre compte SAM.gov, vous devrez vous connecter à https://www.sam.gov. Une fois connecté à votre compte SAM :

1. Sélectionnez « Paramètres de mon compte » à partir du sous-menu sur votre page My SAM.
  2. Sélectionnez « Modifier les informations de l’utilisateur ».

Vous ne serez pas en mesure d’actualiser votre nom d’utilisateur ou votre adresse e-mail SAM. Pour actualiser l’adresse e-mail associée à votre compte SAM, veuillez actualiser votre compte login.gov.