J’ai oublié mon adresse électronique

Si vous ne vous souvenez pas quelle adresse courriel vous avez utilisée pour créer votre compte, vous pouvez utiliser la fonction de réinitialisation de mot de passe pour vérifier si votre adresse courriel est inscrite au dossier.

Essayez de vous connecter comme d’habitude et demandez une réinitialisation de mot de passe. Ensuite, entrez l’adresse courriel que vous croyez avoir utilisée pour créer votre compte. Si votre adresse courriel est inscrite dans nos dossiers, nous vous enverrons des instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Vérifiez vos courriels dans quelques minutes pour y trouver ces instructions.