Téléphone ou modes d’authentification non disponibles

Si vous n’avez pas ou ne pouvez pas utiliser votre méthode d’authentification (votre téléphone, vos codes de sauvegarde, votre application d’authentification ou votre mot de passe personnel), vous pouvez toujours vous connecter à votre compte.

Si vous avez perdu l’accès à votre méthode d’authentification par défaut, mais que vous avez toujours accès à l’une de vos méthodes d’authentification de sauvegarde, procédez comme suit:

1. Connectez-vous avec votre email et mot de passe
  2. Cliquez sur “Choisir une autre option”
  3. Sélectionnez l’option dont vous disposez
  4. Cliquez sur “Continuer” et suivez les étapes pour vous connecter

Si vous avez définitivement perdu l’accès à toutes vos méthodes d’authentification, vous devrez réinitialiser votre compte. Suivez les étapes ci-dessous:

1. Supprimer votre compte
  2. Si vous êtes un utilisateur d’USAJOBS, contactez USAJOBS pour dissocier votre ancien compte.
  3. Créer un nouveau compte en utilisant la même adresse email
  4. Lien vers vos applications

Lisez comment supprimer votre compte
Lisez comment vous relier à votre profil USAJOBS
Lisez comment vous relier à votre profil Trusted Traveler
Lisez comment vous relier à votre profil SAM