E-mail de réinitialisation de mot de passe non reçu

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de réinitialisation, vérifiez votre filtre anti-spam. Si vous ajoutez « no-reply@login.gov » à votre liste de contacts, votre fournisseur de messagerie e-mail ne l’enverra pas dans le dossier des indésirables. Vous pourriez aussi avoir accidentellement fait une faute de frappe en saisissant votre adresse e-mail. Si vous savez que vous avez soumis la bonne adresse, choisissez « Envoyer de nouveau » pour obtenir un nouvel e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de messagerie e-mail à ce sujet ou vérifiez les paramètres de votre compte si vous effectuez une redirection de vos e-mails.