Le lien de confirmation envoyé par e-mail expire après 6 heures. Si cela s’est produit, sélectionnez « Envoyer de nouveau » pour obtenir un nouvel e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe ou sélectionnez « mot de passe oublié » et saisissez votre adresse e-mail.

Si vous avez demandé plus d’un lien de réinitialisation, vous devez utiliser le plus récent e-mail. Tous les liens envoyés dans les e-mails plus anciens ne seront plus valides.

Si le lien de confirmation ne fonctionne pas et que vous avez suivi les étapes indiquées ci-dessus, il est possible que votre fournisseur de messagerie e-mail ait brouillé le lien. Une façon de déterminer si cela s’est produit est de copier et de coller le lien de confirmation dans votre navigateur. S’il y a des symboles ou des mots inhabituels dans le lien, éliminez-les et appuyez sur la touche entrer.

Pour obtenir de l’assistance additionnelle, contactez-nous à hello@login.gov