Dois-je payer encore une fois?

Vous n’avez pas besoin de payer de nouveau, sauf s’il est temps de renouveler votre adhésion.

login.gov est uniquement destiné à l’accès et à la connexion au compte. Il n’affecte pas et ne contient aucune information concernant votre demande, votre adhésion ou votre éligibilité aux Trusted Traveler Programs. Merci de ne pas envoyer de données confidentielles vous concernant ou de numéros de membre personnels sur login.gov.