Je tente de me connecter, mais cela ne fonctionne pas/Je tente de réinitialiser mon mot de passe, mais je ne reçois pas d’e-mail/Je n’ai pas reçu d’e-mail de confirmation

Vous ne serez plus en mesure d’utiliser votre identifiant d’utilisateur et votre mot de passe GOES pour vous connecter. Veuillez créer un nouveau compte login.gov. Vous serez en mesure de lier ce nouveau compte à votre ancien compte GOES en indiquant votre PASSID. Si vous rencontrez des difficultés avec votre PASSID, veuillez contacter CBP directement : https://help.cbp.gov/app/ask. Aucun numéro de carte de crédit ou paiement ne vous sera demandé.

Pour créer un nouveau compte :

1. Veuillez visiter https://ttp.cbp.dhs.gov/
  2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, sélectionnez « Commencer » au milieu de la page. Si vous êtes déjà inscrit, sélectionnez « CONNEXION » en haut à droite de la page.
  3. Sélectionnez « Accepter et continuer ».
  4. Sélectionnez « Créer un compte ».
  5. Entrez votre adresse e-mail : il s’agit désormais de votre nouveau nom d’utilisateur.
  6. Attendez de recevoir un e-mail de confirmation et suivez les instructions indiquées dans le message.
  7. Continuez le processus de création de compte comme indiqué ici : https://login.gov/help/creating-an-account/how-do-i-create-an-account-with-logingov/
  8. Vous devriez voir une page ressemblant à ceci :
    Login.gov created account page
  9. Sélectionnez « Continuer » pour revenir au site web Trusted Traveler Programs.
  10. Vous devriez voir une page ressemblant à ceci :
    Trusted traveler account profile
  11. Complétez vos informations sur cette page. Vous verrez une section en bas de la page pour les demandes précédentes. En-dessous de « Avez-vous déjà déposé une demande pour Global Entry, NEXUS ou SENTRI ? », sélectionnez « Oui ». Voici à quoi ressemble la page :
    Trusted travler link previous account page
    Si vous avez d’autres questions concernant la création d’un compte sur login.gov, veuillez consulter notre FAQ car notre centre d’appels reçoit un très grand nombre d’appels cette semaine : https://login.gov/help/creating-an-account/how-do-i-create-an-account-with-logingov/