Quel est mon PASSID?

Après avoir créé un nom d’utilisateur et un mot de passe login.gov et vous être connecté au site Trusted Traveler Programs, il vous sera demandé d’entrer votre PASSID pour lier votre ancien profil GOES aux nouveaux identifiants login.gov. TTP vous demandera de répondre à des questions de sécurité et de fournir des informations supplémentaires si vous n’avez pas votre PASSID.

Si vous rencontrez des difficultés avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe PASSID ou GOES, veuillez contacter CBP directement : https://help.cbp.gov/app/ask. Merci de ne pas envoyer de données confidentielles vous concernant ou de numéros de membre personnels sur login.gov.