Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre profil USAJOBS parce que vous avez définitivement perdu l’accès à vos méthodes d’authentification, vous pouvez réinitialiser votre compte en le supprimant et en en reliant un nouveau.

La suppression de votre compte existant et la création d’un nouveau vous permettront d’utiliser la même adresse e-mail et de configurer de nouvelles méthodes d’authentification. Toutefois, si vous supprimez votre compte login.gov, vous ne pourrez pas vous connecter à USAJOBS (ni à aucune autre application gouvernementale liée à votre compte login.gov) tant que vous n’avez pas créé un nouveau compte et que vous ne l’avez pas lié de nouveau. Il faudra au moins 24 heures pour supprimer votre compte.

Supprimer et dissocier votre profil login.gov de USAJOBS

1. Commencez par vous connecter à l’adresse https://www.login.gov/ avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Lorsque la méthode d’authentification vous est demandée, faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur «Choisir une autre option de sécurité». Sur la page suivante, sélectionnez «Si vous ne pouvez utiliser aucune de ces méthodes d’authentification ci-dessus, vous pouvez réinitialiser votre système. préférences en supprimant votre compte. ”et cliquez sur le lien.
  2. Lisez attentivement toutes les informations pour vous assurer que la suppression de votre compte est le seul moyen de réinitialiser les paramètres de votre compte, puis sélectionnez «Oui, poursuivre la suppression» pour continuer.
  3. Vous recevrez immédiatement un email de confirmation de la réception de votre demande de suppression.
  4. Par mesure de sécurité, vous recevrez un autre e-mail contenant le lien vous permettant de continuer à supprimer votre compte 24 heures après la confirmation initiale.
  5. En attendant la deuxième notification par courrier électronique, vous devez contacter le service d’assistance d’USAJOBS pour dissocier votre profil. Allez au centre d’aide USAJOBS sur login.gov et cliquez sur le bouton «Contactez-nous» situé au bas de la page. Ne créez pas de nouveau compte login.gov avant d’avoir reçu la confirmation que votre profil a été dissocié. Vous devrez fournir les informations suivantes concernant votre profil au service d’assistance d’USAJOBS:
    • Adresse électronique
    • Prénom, deuxième prénom et nom de famille (le cas échéant, inclure également le suffixe (Jr., Sr., III, etc.) et le nom de jeune fille)
    • Adresse postale et domicile (incluez toutes les adresses passées ou présentes que vous avez répertoriées dans votre profil)
    • Numéros de téléphone (incluez tous les numéros de téléphone passés ou présents que vous avez répertoriés dans votre profil)
    • Réponses à vos questions de sécurité (Question secrète 1-3)
  6. Le service d’assistance d’USAJOBS vous enverra un courrier électronique confirmant que votre profil n’a pas été lié. Cet e-mail vous guidera également pour retrouver l’accès à votre compte.

Créer un nouveau profil login.gov et le lier à USAJOBS

1. Allez sur https://www.login.gov/, cliquez sur «Connexion», cliquez sur «Créer un compte», puis suivez les étapes pour créer un nouveau compte login.gov. Assurez-vous d’utiliser la même adresse électronique que le compte que vous venez de supprimer (l’adresse électronique que vous utilisez pour votre compte USAJOB).
  2. Si vous avez suivi ces étapes dans cet ordre et utilisé le bon email, votre profil sera automatiquement lié.

REMARQUE: Ne créez pas de nouveau compte login.gov tant que votre profil n’a pas été dissocié. Vous devez d’abord dissocier votre compte avant d’en créer un nouveau. Si vous ne dissociez pas votre compte avant d’en créer un, nous ne pourrons pas lier vos comptes.

Si vous avez des questions sur l’association de votre compte, veuillez contacter le service d’assistance d’USAJOBS.