Qu’adviendra-t-il de mon profil USAJOBS ?

Vous ne perdrez pas l’information qui est stockée à votre profil USAJOBS. Vous garderez toutes vos applications, vos recherches sauvegardées et vos emplois sauvegardés.

Une fois que vous avez configuré un compte login.gov, nous le lierons à votre profil USAJOBS. L’unique différence est que vous utiliserez votre adresse e-mail, votre mot de passe et votre code de sécurité de login.gov pour vous connecter à USAJOBS.