Vérifier mon identité pour plusieurs comptes

Vous ne pouvez vérifier votre identité que pour un seul compte. Si vous avez plusieurs comptes login.gov, vous pouvez les combiner en supprimant un compte, puis en ajoutant cette adresse électronique à l’autre. Avant de faire cela, rappelez-vous que vous devrez relier toute application gouvernementale connectée au (x) compte (s) que vous supprimez. En outre, vous ne pouvez ajouter qu’un maximum de dix adresses électroniques à un seul compte login.gov.

Supprimer un compte

1. Allez à https://secure.login.gov/
  2. Connectez-vous avec votre email, mot de passe et méthode d’authentification
  3. Faites défiler jusqu’au bas de la page “Votre compte” jusqu’à la section “Gestion de compte”, puis cliquez sur “Supprimer”
  4. Suivez les étapes pour supprimer votre compte

Ajouter une adresse email à votre compte

1. Allez à https://secure.login.gov/
  2. Connectez-vous avec votre email, mot de passe et méthode d’authentification
  3. Sur la page “Votre compte”, accédez à la section “Informations de connexion” et cliquez sur “Ajouter un email”
  4. Suivez les étapes pour ajouter et confirmer votre adresse email

Articles liés

Comment relier mon profil USAJOBS après la suppression de mon compte login.gov?

Comment relier mon profil Trusted Traveler après la suppression de mon compte login.gov?

Comment relier mon profil SAM après la suppression de mon compte login.gov?