Mi correo electrónico ya está en uso

Si intentas agregar una dirección de correo electrónico que está conectada a otra cuenta de login.gov, recibirás un mensaje de error que dice: “Ha confirmado su dirección de correo electrónico pero está asociada con otra cuenta de login.gov. Debe eliminarlo de la otra cuenta antes de poder asociarlo con esta. “

No puedes agregar la misma dirección de correo electrónico a dos cuentas de login.gov diferentes, pero puedes combinar las dos cuentas. Para combinar cuentas, sigue los pasos a continuación:

1. Elimina una de las cuentas
  2. Inicia sesión en la otra cuenta y agrega la dirección de correo electrónico que estaba vinculada a la cuenta que acabas de eliminar
  3. Vuelve a vincular a aplicaciones que estaban vinculadas a tu cuenta eliminada

Lee cómo borrar tu cuenta
Lee cómo agregar o eliminar una dirección de correo electrónico
Lee cómo reiniciar tu contraseña