Eliminar su cuenta

Quizá tenga que eliminar una cuenta por diferentes razones:

• Advierte que tiene varias cuentas con diferentes direcciones de correo electrónico y quiere tener una sola cuenta
  • Se ha bloqueado su cuenta y ha perdido el acceso a sus métodos de autenticación
  • Ya no necesita una cuenta de Login.gov

Si elimina su cuenta:

• Eliminaremos su dirección de correo electrónico, contraseña y número de teléfono
  • No podrá iniciar sesión en organismos asociados que requieran una cuenta de Login.gov
  • No perderá la información que haya guardado con los organismos asociados, pero deberá crear una nueva cuenta de Login.gov

Si tiene acceso a sus métodos de autenticación, realice los siguientes pasos para eliminar su cuenta:

1. Escriba su dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov.
  2. Introduzca su contraseña.
  3. Haga clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Valide su información con alguno de los métodos que ha establecido.
  5. En la página de su cuenta, seleccione “Eliminar cuenta” en el menú a la izquierda de la página
  6. Seleccione “Eliminar cuenta en el menú “Su cuenta”.
  7. Escriba su contraseña para confirmar que desea eliminar su cuenta.

Si NO cuenta con los métodos de autenticación siga los siguientes pasos para eliminar la cuenta:
Por motivos de seguridad, Login.gov requiere un procedimiento de dos pasos y de un período de espera de 24 horas en caso de que haya perdido el acceso a sus métodos de autenticación y tenga que eliminar su cuenta.

1. Visite la página de inicio de sesión de su solicitud de gobierno o en https://secure.login.gov/
  2. Ingrese con su correo electrónico y contraseña
  3. En la página de autenticación, haga clic en “Elegir otra opción de seguridad”
  4. Vaya a la parte inferior y haga clic en el enlace “eliminar su cuenta”.
  5. Lea atentamente toda la información y asegúrese de que eliminar su cuenta es su única opción.
  6. Haga clic en “Sí, continuar con la eliminación”
  7. Usted recibirá dos correos electrónicos.
    • El primer correo electrónico confirma que hemos recibido su solicitud. Su cuenta aún no ha sido eliminada. Es necesario tomar medidas adicionales.
    • La segunda carta le será enviada 24 horas más tarde. Observa las instrucciones de ese correo electrónico para completar el proceso de eliminación.