No tengo teléfono u otro método de autenticación

login.gov requiere que los usuarios configuren dos formas de métodos de autenticación de dos factores al crear una cuenta. Sin embargo, si no tiene acceso a un teléfono, una aplicación de autenticación, una clave de seguridad o una identificación de empleado del gobierno (tarjeta PIV / CAC), puede configurar su cuenta solo con códigos de respaldo.

Advertencia: no se recomienda configurar su cuenta con códigos de respaldo como único método de autenticación. Si alguna vez pierde sus códigos de respaldo, no podrá iniciar sesión en su cuenta.

Cuando esté creando su cuenta, llegará a la página “Asegure su cuenta”. Aquí es donde debe elegir el método de autenticación principal. Si no tiene acceso a ninguna de las otras opciones, seleccione “Códigos de respaldo” y haga clic en “Continuar”.

Descargue, imprima, copie o anote sus códigos de respaldo y guárdelos en un lugar seguro. Luego, haga clic en “Continuar”. Nota: debe hacer clic en “Continuar” para activar sus códigos de respaldo. Si no lo hace y sale de la página, no podrá utilizar ese conjunto de códigos de respaldo para iniciar sesión más tarde.

En la página “Agregar otro método”, seleccione “No tengo ninguno de los anteriores” y haga clic en “Continuar”

A continuación, habrá terminado de crear su cuenta. Cada vez que inicie sesión con login.gov, se le pedirá que ingrese uno de sus códigos de respaldo. Después de usar el décimo código, se le dará un nuevo conjunto de códigos de respaldo para guardar y usar.