No puedo iniciar sesión o restablecer mi contraseña (cuenta SAM)

Debe tener una cuenta de login.gov para iniciar sesión en SAM.gov. Si no tiene una cuenta en login.gov, debe crear una. Su nombre de usuario y contraseña antiguos de SAM.gov ya no funcionarán.

Para crear una cuenta en login.gov:

1. Comience en el portal sam.gov y seleccione el botón “Iniciar sesión”.
  2. Seleccione “Crear una cuenta” para empezar a crear una cuenta de login.gov.
  3. Confirme una dirección de correo electrónico durante la configuración de la cuenta. Si ya es usuario de SAM.gov, debe utilizar la dirección de correo electrónico registrada en SAM.gov para vincular la información de su perfil a su cuenta de login.gov.
  4. Cree una nueva contraseña.
  5. Tenga un número de teléfono (móvil o fijo) a mano: login.gov le enviará un código de seguridad cada vez que inicie sesión.
  6. Termine de configurar su cuenta de login.gov anotando la clave personal.

Una vez que haya terminado de configurar su cuenta de login.gov, regresará a SAM.gov, donde deberá ver su perfil. Necesitará utilizar su dirección de correo electrónico, su contraseña y su código de seguridad de login.gov cada vez que desee iniciar sesión en SAM.gov.