Resumen de la cuenta del Sistema para la Administración de Subvenciones (SAM)

Solo puedes iniciar sesión en Login.gov de forma segura. Tu cuenta de Login.gov no afecta tu cuenta, solicitud, estado, membresía o elegibilidad al Sistema para la Administración de Subvenciones (SAM) ni tiene información alguna al respecto.

Por favor, no envíes a Login.gov datos sensibles sobre ti o sobre tu solicitud al SAM.

Login.gov solo puede responder preguntas sobre el proceso de inicio de sesión y sobre cómo crear una cuenta de Login.gov.

Por favor, ponte en contacto directo con SAM.gov si tienes alguna pregunta relacionada con:

• registro de solicitudes, elegibilidad, estado o cambios
  • programación de citas
  • estado del registro de entidades
  • u otros asuntos relacionados

Para realizar cambios al perfil de tu cuenta de SAM.gov tendrás que iniciar sesión en https://sam.gov.

Ponte en contacto con el Federal Service Desk (Centro Federal de Atención al Usuario) al 866-606-8220 (llamada gratuita) o al 334-206-7828 (internacional) para recibir asistencia o envía tu solicitud a través de un formulario web en www.fsd.gov.

Notas importantes para crear tu cuenta de Login.gov y tener acceso a tu perfil de SAM:

• Si ya tienes una cuenta de SAM, utiliza el mismo correo electrónico que utilizaste para tu cuenta de SAM para crear tu cuenta de Login.gov.
    • Si utilizas el mismo correo electrónico para crear tu perfil en Login.gov, mantendrás todos tus registros, solicitudes de acceso a datos y búsquedas guardadas.
    • Si utilizas una nueva dirección de correo electrónico, nada le ocurrirá a tu perfil de SAM.gov, pero no podrás tener acceso a la información de tu perfil de SAM.
  • Si ya tienes una cuenta de Login.gov y deseas añadir tu correo electrónico de SAM, puedes hacerlo en la página “Mi cuenta” de Login.gov. Selecciona el botón “iniciar sesión” en la página principal de Login.gov para tener acceso a esa página de cuenta.