Mi clave personal no funciona

Una clave personal es un código secreto de 16 caracteres que login.gov le proporciona después de verificar su identidad. Si verificó su identidad en su cuenta y luego tuvo que restablecer su contraseña, se le pedirá su clave personal.

Si su clave personal no funciona

• Vuelva a verificar para asegurarse de haberlo ingresado correctamente. No se preocupe por los caracteres que son difíciles de distinguir (como O y 0), significan lo mismo para nosotros.
  • Asegúrese de que sea su clave personal más reciente. Las claves personales solo se pueden usar una vez; si ya usó su clave una vez, le dimos una nueva.

Si aún no funciona, haga clic en el enlace en la parte inferior de la página para verificar su identidad nuevamente.

Clave personal como método de autenticación
En el pasado, también les dimos a los usuarios una clave personal para usar como método de autenticación de dos factores. Fue una forma de iniciar sesión en su cuenta si perdió o cambió su número de teléfono. Sin embargo, ahora hemos eliminado la posibilidad de usar claves personales como método de autenticación porque se pierden o son robadas fácilmente.

Si aún tiene la opción de usar una clave personal, es porque no ha iniciado sesión desde que realizamos el cambio. Después de iniciar sesión con su correo electrónico, contraseña y clave personal o contraseña de un solo uso enviada a su teléfono, deberá configurar otro método de autenticación. Puede elegir entre SMS o llamadas de voz por teléfono, aplicación de autenticación, llave de seguridad, identificación de empleado gubernamental o militar (PIV / CAC), o códigos de respaldo. Después de configurar su nuevo método de autenticación, no podrá volver a utilizar la clave personal como método de autenticación.

Si no tiene uno de sus métodos de autenticación para iniciar sesión, deberá restablecer su cuenta.

Leer mas
Autenticación de dos factores
Cómo verificar mi identidad