¿Tengo que pagar de nuevo?

No es necesario que pague de nuevo, a menos que sea el momento de renovar su suscripción.

login.gov es únicamente para acceder a la cuenta e iniciar sesión y no afecta ni tiene ninguna información sobre su solicitud, su suscripción o su idoneidad para el programa de viajeros de confianza. No envíe datos confidenciales de login.gov sobre usted ni números de suscripción que permitan la identificación.

Si tiene preguntas adicionales relacionadas con “Viajeros de confianza” como estas, póngase en contacto directamente con CBP: https://help.cbp.gov/app/ask.