Programas de Viajero de Confianza (TTP, por sus siglas en inglés)

Login.gov es sólo para acceder de forma segura. Su cuenta de Login.gov no afecta ni tiene ninguna información sobre su solicitud, membresía o elegibilidad para los Programas de Viajeros de Confianza (TTP, por sus siglas en inglés). Por favor, no envíe datos confidenciales de Login.gov sobre usted o números de identificación de miembros.

Login.gov sólo puede responder a preguntas sobre el proceso de inicio de sesión y la creación de una cuenta en Login.gov.

Por favor, contacte directamente con el Programa de Viajeros de Confianza si tiene preguntas al respecto:

• Estado o cambios en su solicitud
  • Elegibilidad
  • Planificar o cambiar las citas
  • u otras inquietudes relacionadas

Información importante:

• Su número de viajero conocido (KTN, por sus siglas en inglés) no cambiará cuando cree una cuenta en Login.gov.
  • No es necesario pagar por TTP nuevamente cuando se crea una cuenta de Login.gov, a menos que sea el momento de renovar su membresía.

Para acceder a la información de su cuenta de Programas de Viajeros de Confianza, visite https://ttp.cbp.dhs.gov/.

Si ingresa directamente desde la página de inicio de Login.gov, sólo verá la información de su cuenta de Login.gov.