Cuentas de familiares

El sitio web de programas para viajeros de confianza solo admite una cuenta de login.gov por solicitud individual. Cada uno de los miembros de la familia necesitará una dirección de correo electrónico única para crear una cuenta de login.gov. Entendemos perfectamente que prefiera compartir una dirección de correo electrónico con sus familiares, o que no quiera crear una cuenta de correo electrónico para sus hijos.

Algunos proveedores de correo electrónico pueden disponer de la opción de crear direcciones de alias (o direcciones de reenvío). Si es usuario de Gmail, puede tener varios alias de correo electrónico que dirijan a la misma bandeja de entrada:

Si su correo electrónico es example@gmail.com, puede introducir example+john@gmail.com o example+jane@gmail.com al crear una nueva cuenta de login.gov. login.gov reconocerá cada una de estas direcciones de correo electrónico como únicas, y todos los correos electrónicos de confirmación se enviarán a su buzón de entrada de example@gmail.com

Para obtener más información, vaya a https://gmail.googleblog.com/2008/03/2-hidden-ways-to-get-more-from-your.html.