Estoy intentando iniciar sesión, pero no funciona / Estoy intentando restablecer mi contraseña, pero no recibo un correo electrónico / No he recibido una confirmación mediante correo electrónico

Ya no podrá utilizar su n.º de usuario y su contraseña de GOES para iniciar sesión. Cree una nueva cuenta en login.gov. Podrá vincular esta nueva cuenta con su antigua cuenta de GOES proporcionando su PASSID. Si tiene problemas con su PASSID, póngase en contacto con CBP directamente: https://help.cbp.gov/app/ask. No se necesitará ninguna tarjeta de crédito ni hacer ningún pago.

Para registrar una nueva cuenta:

1. Por favor, visite https://ttp.cbp.dhs.gov/
  2. Si es un usuario nuevo, seleccione “Empezar” en el centro de la página. Si ya es un usuario registrado, seleccione “INICIAR SESIÓN” en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione “Autorizar y continuar”.
  4. Seleccione “Crear una cuenta”.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico: este será su nuevo nombre de usuario en el futuro
  6. Espere una confirmación por correo electrónico y siga las instrucciones que aparecen en el correo electrónico.
  7. Continúe con el proceso de creación de la cuenta según se describe aquí: https://login.gov/help/creating-an-account/how-do-i-create-an-account-with-logingov/
  8. Ahora debería ver una página que se parezca a esta:
    Login.gov created account page
  9. Seleccione “Continuar” para volver al sitio web del programa para viajeros de confianza.
  10. Ahora debería ver una página que se parezca a esta:
    Trusted traveler account profile
  11. Rellene su información en esa página, y en la parte inferior, verá una sección para solicitudes anteriores. En “¿Alguna vez ha hecho una solicitud en Global Entry, NEXUS o SENTRI?”, seleccione “Sí”. Tiene este aspecto:
    Trusted travler link previous account page
    Si tiene alguna otra pregunta sobre la creación de una cuenta con login.gov, por favor, consulte nuestras preguntas frecuentes, ya que el volumen de nuestro centro de llamadas está siendo sumamente elevado esta semana: https://login.gov/help/creating-an-account/how-do-i-create-an-account-with-logingov/