L’adresse électronique est déjà en cours d’utilisation

Si vous essayez d’ajouter une adresse électronique connectée à un autre compte login.gov, vous recevrez un message d’erreur indiquant: “Vous avez confirmé votre adresse électronique, mais elle est associée à un autre compte login.gov. Vous devez le supprimer de l’autre compte avant de pouvoir l’associer à celui-ci.”

Vous ne pouvez pas ajouter la même adresse électronique à deux comptes login.gov différents, mais vous pouvez combiner les deux comptes. Pour combiner des comptes, suivez les étapes ci-dessous:

1. Supprimer l’un des comptes
  2. Connectez-vous à l’autre compte et ajoutez l’adresse e-mail liée au compte que vous venez de supprimer.
  3. Rétablir le lien avec les applications liées à votre compte supprimé

Lisez comment supprimer votre compte
Lisez comment ajouter ou supprimer une adresse email
Lisez comment réinitialiser votre mot de passe