Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Comment ajouter des images de votre carte d'identité délivrée par l'État

Une photo claire de votre pièce d’identité délivrée par l’État est nécessaire pour compléter le processus de vérification de l’identité. Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d’utiliser un téléphone pour prendre automatiquement une photo du recto et du verso de votre pièce d’identité. Si vous vérifiez votre identité sur un ordinateur, vous pourrez passer au téléphone pour cette partie du processus.

Conseils pour prendre des photos de votre carte d’identité avec un appareil photo:

• Utilisez un appareil photo haute résolution (8 mégapixels ou plus).  La plupart des appareils photo des téléphones ou des tablettes fonctionneront, mais pas forcément la webcam de votre ordinateur. Nous vous recommandons d’utiliser votre appareil mobile.
  • Utilisez un fond solide et sombre.
  • Montrez les bords de la carte d’identité sur la photo.
  • Prenez une photo claire, sans ombres, reflets ou flous.
  • Vérifiez que les codes-barres ne sont pas endommagés ou sales.
  • Prenez la photo dans un endroit bien éclairé avec une lumière indirecte
  • N’utilisez pas votre flash.
  • Ne pas recadrer l’arrière-plan.

Conseils pour télécharger ou scanner votre pièce d’identité:

• Suivez les mêmes conseils pour prendre des photos de votre pièce d’identité avec un appareil photo
  • Enregistrez chaque fichier au format JPG ou PNG. Vous ne pouvez pas utiliser un fichier PDF. Regardez le nom de votre fichier et il devrait avoir une abréviation après le titre (ex : JohnDoeID_Front.jpg)
  • Veillez à ce que votre identification occupe environ 80 % des images
  • Veillez à ce que vos images soient en haute résolution (environ 2025 x 1275 pixels)
  • Les images doivent être en couleur (RVB 24 bit)