Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

Aide concernant des organismes spécifiques

Login.gov est réservé à l’accès à votre compte et à l’ouverture d’une session. Ce compte n’affecte pas l’organisme spécifique auquel vous essayez d’accéder et ne contient aucune information sur celui-ci.

Notre équipe de service client est disponible pour vous aider à répondre aux questions relatives à Login.gov.

Contactez Login.gov pour :

• Vous aider à créer un compte Login.gov
  • Vous fournir des informations sur les options qui s’offrent à vous en matière d’authentification
  • Vous aider à résoudre les problèmes vous empêchant d’accéder à votre compte
  • Vous donner des instructions afin de réinitialiser votre mot de passe ou supprimer votre compte

Login.gov ne peut pas réinitialiser votre mot de passe, supprimer votre compte ou modifier les informations de votre compte.

Contactez l’organisme partenaire pour :

• Effectuer des tâches spécifiques à l’organisme en question, comme téléverser votre CV, remplir des dossiers de candidature ou prendre un rendez-vous avec cet organisme
  • Résoudre les problèmes techniques relatifs au site Web de l’organisme partenaire
  • Accéder aux informations personnelles spécifiques à l’organisme en question (statut d’une candidature, services, admissibilité, paiements, etc.)

Nous fournissons un contenu d’aide spécifique pour nos organismes partenaires les plus importants. Pour toute question spécifique, nous vous encourageons à contacter l’organisme concerné.

Sujets de dépannage courants