Un verrou ou https:// signifie que vous êtes connecté en toute sécurité au site Web .gov. Partagez des informations sensibles uniquement sur des sites Web officiels et sécurisés.

SAM (System for Award Management)

Login.gov est réservé à l’identification sécurisée. Votre compte Login.gov ne contient aucune information sur votre compte SAM, votre adhésion ou demande d’adhésion à ce système, votre statut ou votre admissibilité par rapport à celui-ci et n’a aucune incidence sur ces différents points.

Veuillez ne pas envoyer à Login.gov de données sensibles sur vous-même ou concernant une demande SAM.

Login.gov ne peut répondre qu’aux questions concernant la création d’un compte Login.gov et le processus de connexion.

Veuillez contacter directement SAM.gov si vous avez des questions concernant :

• L’enregistrement, l’admissibilité, le statut ou les modifications relatifs à une demande
  • La prise d’un rendez-vous
  • Le statut d’enregistrement d’une entité
  • Ou d’autres préoccupations connexes

Pour apporter des modifications à votre profil de compte SAM.gov, vous devez vous connecter sur https://sam.gov.

Contactez le Federal Service Desk au 1-866-606-8220 (numéro payant) ou au +1 334-206-7828 (depuis l’étranger) pour obtenir de l’aide, ou envoyez votre demande par le biais du formulaire Web disponible sur www.fsd.gov.

Notes importantes concernant la création de votre compte Login.gov et l’accès à votre profil SAM :

• Si vous avez déjà un compte SAM, utilisez, pour créer votre compte Login.gov, la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour votre compte SAM.
    • Si vous utilisez la même adresse e-mail pour créer votre profil Login.gov, vous conserverez tous vos dossiers, demandes d’accès aux données et recherches sauvegardées.
    • Si vous utilisez une nouvelle adresse e-mail, cela n’aura pas d’incidence sur votre profil SAM.gov, mais vous ne pourrez pas accéder aux informations de votre profil SAM.
  • Si vous avez déjà un compte Login.gov et souhaitez ajouter votre adresse e-mail pour SAM, vous pouvez le faire sur la page « Mon compte » de Login.gov. Sélectionnez le bouton de connexion sur la page d’accueil de Login.gov pour accéder à cette page de compte.