Cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta

Parte 1: agregar una dirección de correo electrónico

1. Inicie sesión en su cuenta de Login.gov a través de https://secure.login.gov.
  2. Ingrese su contraseña y haga clic en iniciar sesión.
  3. Haga clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Ingrese su método de autenticación.
  5. Una vez que esté en la página de su cuenta, seleccione “Agregar dirección de correo electrónico” en el menú de opciones de “Su cuenta”
  6. Ingrese la nueva dirección de correo electrónico.
  7. Haga clic en el botón “Enviar”.
  8. Enviaremos un correo electrónico a su nueva dirección de correo electrónico.
    • Siga las instrucciones para confirmar su dirección de correo electrónico.
    • Si usted no confirma su dirección de correo electrónico, no podrá utilizarla con su cuenta de Login.gov.
    • No elimine la dirección de correo electrónico anterior hasta que haya confirmado la nueva.

Parte 2: eliminar la antigua dirección de correo electrónico

1. Ingrese su dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov.
  2. Ingrese su contraseña.
  3. Haga clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Ingrese su método de autenticación.
  5. Una vez que esté en la página de su cuenta, seleccione la opción “Eliminar” que aparece junto a la dirección de correo electrónico que desea eliminar.
  6. Siga las instrucciones e ingrese de nuevo su contraseña y método de autenticación para confirmar que está eliminando la dirección correcta.
  7. Haga clic en el botón “Eliminar dirección de correo electrónico”.