Ayuda con agencias específicas

Login.gov es únicamente para acceder a la cuenta e iniciar sesión. Esta misma cuenta no afecta ni tiene ninguna información relacionada con la organización específica a la que está tratando de acceder.

Nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarle a contestar las preguntas sobre Login.gov.

Contacte con Login.gov para:

• Ayudarle a crear una nueva cuenta en Login.gov
  • Compartir información sobre las modalidades de autenticación
  • Ayudarle a resolver los inconvenientes por los que no puede acceder a su cuenta
  • Proporcione indicaciones para restablecer su contraseña o eliminar su cuenta

Login.gov no puede restablecer su contraseña, eliminar su cuenta o modificar la información de su cuenta.

Contacte con el socio de la agencia para:

• Realizar tareas propias de una agencia, como subir su currículum, completar solicitudes o programar una cita con dicha agencia
  • Resolver las dificultades técnicas con el sitio web de un organismo asociado
  • Acceda a la información concreta de su agencia personal, como el estado de la solicitud, los servicios, los requisitos o los pagos

Proporcionamos algunos elementos de ayuda específicos para nuestros socios de la agencia más grande. Le recomendamos que se ponga en contacto con la agencia en caso de tener preguntas específicas.

Temas más comunes de solución de problemas