Cambiar el número de teléfono asociado a su cuenta

Siga estos pasos para cambiar el número de teléfono asociado a su cuenta.

1. Ingrese su dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov.
  2. Ingrese su contraseña.
  3. Haga clic en el botón “Siguiente”.
  4. Ingrese su método de autenticación.
  5. Seleccione “Agregar número de teléfono”.
  6. Ingrese el nuevo número de teléfono.

• Se prohíbe el uso de servicios telefónicos basados en la web (VOIP) o de números de teléfono de tarificación adicional (de pago).
  7. Marque la casilla “Número de teléfono predeterminado” si desea que se utilice este número por defecto.

• El número de teléfono predeterminado será el número de teléfono principal asociado a su cuenta. Si utiliza códigos SMS para autenticarse e iniciar sesión, dichos códigos se enviarán al número de teléfono predeterminado.
  8. Haga clic en “Continuar” y siga las instrucciones para confirmar los cambios.