Añadir o cambiar el método de autenticación

Un método de autenticación es una medida adicional de seguridad para tu cuenta. Te aconsejamos que tengas al menos dos métodos de autenticación para tu cuenta en caso de que pierdas uno de ellos.

Si perdiste tu método de autenticación y no tienes una copia de seguridad conectada a la cuenta, deberás eliminar la cuenta actual de Login.gov y crear una nueva.

Añade o cambia tu método de autenticación:

1. Escribe tu dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov/es/.
  2. Escribe tu contraseña.
  3. Haz clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Introduce tu método de autenticación.
  5. En la página de tu cuenta de Login.gov, revisa las opciones que aparecen en el menú “Tus métodos de autenticación” en la parte izquierda de la página.
  6. Seleccione el nuevo dispositivo que deseas añadir. Obtén más información sobre los métodos de autenticación.
  7. Sigue todas las indicaciones para la confirmación de los cambios.