Cambie su contraseña

Siga estos pasos para cambiar su contraseña de Login.gov.

1. Ingrese su dirección de correo electrónico en https://secure.login.gov/es.
  2. Ingrese su contraseña.
  3. Haga clic en el botón “Iniciar sesión”.
  4. Use uno de los métodos que configuró para autenticarse. Aparecerá la página de su cuenta.
  5. Seleccione “Editar” junto al campo de la contraseña.
  6. Ingrese su nueva contraseña.

• Para prevenir el robo de identidad, recomendamos que refuerce su contraseña utilizando:

• Frases que solo usted conozca
      • Varias palabras con espacios hasta completar los 12 caracteres
      • Números y caracteres especiales
    • Su contraseña debe tener 12 caracteres o más, y evitar combinaciones como:

• Frases comunes o caracteres repetidos, como abc o 111
      • Partes de su dirección de correo electrónico o fechas personales, como su cumpleaños
      • La misma contraseña, o partes de esta, que use para otras cuentas, como su cuenta bancaria o correo electrónico
  7. Haga clic en el botón “Cambiar contraseña”.